Poren.org
当前位置: 首页 随笔 正文

沐浴青春,友情致远

Poren |
42

在我最年轻的时候,有幸遇到了你们,感恩缘分让我们相聚在青春的时节;感动你们给我最美的记忆;感谢即将的离别,让我更加珍惜相聚的时间。

一场秋雨

是我连绵的思念

一阵秋风

有我难舍的情感

一片落叶

是离别的我们

即将飘零

尊敬的老师们,虽然我们只是你脚下流过的溪水,时间到了,也就走了;但是我们也曾缭绕在您的身旁,偶尔打湿您的裤脚是不小心的犯错;我们的本意,是灌溉两岸的花丛,让您在满园缤纷中感到欣慰。我们要离开了,希望您能够在鸟语花香中,偶尔想起当初的我们。

亲爱的朋友们,你们是否已经开始寻找毕业后的归属?毕业与失业的辩证关系,就靠我们的行动来证明。 “毕业≠失业”是我们唯一的真命题。

而当我们一起离开承载着彼此三年记忆的教院,是能够像说再见一样再次相见,还是会把彼此的回忆不小心移到了回收站里,然后清空?朋友们,如果你们允许的话,希望在你们的记忆存储中,留有对我最简单的索引。如果某一天有缘相遇,即使你们仅能搜索到我的名字,对我来说已经是最大的感动。

我们在青春相聚,在相聚中收获友情。

这是一生的情谊,永恒不变!

声明:原创文章请勿转载,如需转载请注明出处!